Das Hotel ist ein sehr modernes und schönes Hotel in der Nähe des Xi-Beaches. Wir empfehlen dringend ein Auto um die Insel zu erkunden und sich auch andere Strände, wie z.B. Myrthos oder Petanibeach anzugucken. Für unseren Urlaub lag das Hotel eigentlich am falschen Fleck, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Jedoch waren wir die letzten Tage ohne Auto vor Ort. Hier gestaltete sich die Tagesplanung als eintönig, da man entweder am Pool entspannen konnte oder man sich am Xi-Beach hinlegen konnte, der uns (wie bereits beschrieben) nicht vom Hocker riss. Trotzdem kriegt das Hotel von uns eine Weiteremfpfelung, da es mit dem Service und dem außergewöhnlichen Panorama auf die Berge sowie dem außergewöhnlich freundlichen Personal überzeugt.
Die Zimmer waren gut und modern ausgestattet und wurden täglich vom Reinigungsteam sauber gemacht und gereinigt. Das Badezimmer war sehr sauber und wir hatten eine große Terasse. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen.
Die Mahlzeiten finden in einem großen Saal im oberen Teil des Hotels statt. Es war teilweise echt sehr laut, sodass es teilweise schwierig war, sich zu unterhalten. Beim Frühstück kann man nicht meckern. Das Abendessen jedoch war nicht sehr abwechslungsreich und sehr auf die britischen Gäste ausgelegt. Trotzdem war das Essen immer lecker. Einmal die Woche gibt es einen griechischen Abend mit z. B. Gyros, Souflaki und Moussaka.
Das Personal war der Hammer! Alle Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für Probleme oder andere Fragen. Die Bar am Asterias Pool hatte ein sehr harmonisches Team, dass sich nach kurzer Zeit bereits unsere Zimmernummer sowie unseren eigen kreierten Cocktail merken konnte. Zudem waren auch kurze Gespräche möglich. Hier hat das Hotel wirklich außergewöhnlich gut überzeugt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel erfolgte bei uns zwischendurch mit einer Fähre, was wir sehr schön fanden. Das Hotel liegt sehr ruhig in ca. 300m Nähe zum Xi Beach. Leider hat uns dieser Strand nicht so wirklich gefallen, da dieser lediglich eine Breite von maximal 5 Metern hat (siehe Bilder). Entspannt am Strand liegen war so nicht wirklich möglich. Des Weiteren gibt es in unmittelbarer Umgebung nur einen kleinen Minimarkt für Einkäufe. Eine Taverne sowie 3-4 Bars bzw. Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Eine Autovermietung liegt direkt neben dem Hotel und wird von uns sehr empfohlen um die Insel zu erkunden. Mehr gibt es in der Umgebung des Hotels nicht zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tobias Martin |