- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Freund zum ersten mal in den Badeferien und es hätte besser nicht sein können. Das Hotel ist wunderbar ruhig und die Atmosphäre so was von entspannend. Wir hatten ein zimmer mit seitlichem Meerblick und gemeinschaftlichem Privatpool den wir so gut wie immer alleine nutzten. Wir konnten herrlich Sonnenaufgänge beobachten und uns richtig gut erholen. Ohne Auto ist man einwenig aufgeschmissen denn der nächst Ort ist ein ziemlich langen fussmarsch entwernt wie wir am ersten Tag feststellen mussten. Aber Kefalonia bietet eine Menge unglaublicher Strände die auf der ganzen Insel verteilt sind, dass man sowieso ein Auto mieten sollte. Unser Zimmer war immer sehr gut gepflegt wie auch der Rest des Hotels. Frühstück und Abendessen waren in vorm von Buffet für die eine woche toll zum geniessen. Da wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten war das Hotel ideal für uns. Solche die lieber mit Kindern verreisen oder solche die Party machen wollen oder solche die aktivitäten schätzen, diesen ist das Marblue Apostolata nicht umbedingt zu empfehlen. Wir und unsere Reisegruppe fanden es Prima
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut