Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Aufgrund der relativ schlechten Bewertung waren wir etwas skeptisch. Doch wir wurden positiv überrascht. Das Hotel liegt zwar etwas abseits an einer Felsküste ohne eigenen Strand, wer aber wie wir mit dem Mietwagen unterwegs und flexibel war, genießt nach seiner Rückkehr von den Tagesausflügen den großen Pool und das leckere Abendessen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer - riesengroß mit herrlicher Aussicht.

• Gut
  • Gute Auswahl an griechischen Speisen. Die Mini-Suvlaki Sonntagabends beim Grillabend extrem lecker. Schöne Atmosphäre beim Essen. Zuvorkommender Service bzw. freundliches Personal. Wer allerdings nicht auf griechisches Essen steht, ist fehl am Platz. Leider war der Preis für ein großes Bier viel zu teuer. € 6,- ist total übertrieben und abschreckend.

• Das freundliche Personal war einer der größten Pluspunkt des Hotels.

• Das Hotel liegt außerhalb von Skala an einer Felsküste. Sehr ruhig. PKW empfehlenswert. Als Standort für Inselerkundigungen gut gelegen. Kein Sandstrand beim Hotel, nur ein kleiner Zugang zum Meer per Treppe.

60 m langer Pool ein Traum für Schwimmer (zumindest in der Vorsaison). Übrige Angebote haben wir nicht genutzt - kann deshalb nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019