Bettina (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider etwas abgewohnt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zwei Nächte im Apart-Hotel Bad Godesberg im Rahmen einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt schön und ruhig in einem Wohngebiet in Bonner Stadtteil Bad Godesberg. Mein Appartment war sehr großzügig mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad und Balkon. Leider waren die Möbel ein bisschen abgewohnt. Außerdem fehlte mir persönlich der Fernseher im Schlafzimmer. Ein kostenpflichtiges WLAN sollte eigentlich heute auch schon der Vergangenheit angehören. Da ich bei wirklich gutem Wetter dort angekommen bin, freute ich mich besonders, dass ich einen Balkon habe, leider bestand die Möblierung ausschließlich aus einem Tisch, der außerdem ziemlich schmutzig war. Im Großen und Ganzen war das Hotel OK, das Zimmer selbst war tadellos sauber. In den öffentlichen Bereichen muss an vielen Stellen renoviert werden (lose Fliesen auf dem Flur), die Zimmer könnten auch eine Überholung gebrauchen, aber für eine Geschäftsreise war es ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung