Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen

Sehr schönes Appartmenthaus mit tollem Blick auf die Bergwelt. Zustand der Appartments top, man merkt, dass die Besitzer sehr viel Wert darauf legen und ihre Sache ernst nehmen. Die Einrichtung ist sehr hochwertig, wir haben uns geradewegs in den Holzboden im Wohnbereich verliebt. Die Appartments zeichnen sich durch eine gemütliche, urige, dennoch moderne Atmosphäre aus. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und mittlerweile fühlt es sich schon fast ein bisschen wie zu Hause an. Wir waren sowohl im Oktober als auch im August in Kaltenbach und können beide Zeiten für einen Wanderurlaub empfehlen. Durch die vielen Freizeitmöglichkeiten (tolle Freibäder, Hallenbad in Fügen, Wandermöglichkeiten, Rodelbahn in Zell am Ziller, Schaukäserein,.....) ist für jedes Wetter für Unterhaltung gesorgt!

• Das Appartment (wir waren im Alpengarten) ist für eine Ferienwohnung super ausgestattet. Philips-Geräte wie Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher, WMF-Töpfe, voll ausgestattete Küche mit ausreichend Geschirr, Besteck, sogar Spülmittel, Geschirrspültabs, Geschirrtücher, Tupperboxen...alles steht bereit und man muss nicht alles mitschleppen, wie sonst in Ferienwohnungen nötig. Außerdem sind die Betten bezogen, die Matratzen fanden wir äußerst bequem und das sind wir sehr wählerisch! Sogar ein Safe ist im Schlafzimmer vorhanden! Schöne hölzerne Balkonmöbel mit Auflagen, schöne Terrasse mit Liegestühlen und Blick auf die Bergwelt. Sehr schön! Super sind der kostenlose WLAN-Zugang sowie der DVD-Player und auch die vorhandenen Gesellschaftsspiele. Das Bad ist modern gefliest, hat zwar keine Badewanne, was uns aber nicht gefehlt hat. Für unser Baby wurden Wickeltisch und Babybadewanne sowie ein Babybett inkl. Bettwäsche zur Verfügung gestellt, alles tip top.

• Die Freundlichkeit der Besitzer ist wohl nicht zu überbieten! Super freundliche und zügige Abwicklung des Buchungsvorganges, Bereitstellung diverser Utensilien für unser mitgereistes Baby...alles top und besser als in vielen guten Hotels! Bei der Ankunft liegt bereits Infomaterial über Ausflugsmöglichkeiten im Appartment bereit, so dass man sich sogar den Gang zur Tourist-Info sparen kann. Die Vermieter sind jederzeit per Handy erreichbar und haben uns in einem Notfall wahnsinnig hilfsbereit weitergeholfen.

• Sehr ruhige Lage am Hang am Ende der Ortschaft Kaltenbach. Einige hundert Meter oberhalb des Hotels gibt es neuerdings einen Hochseilgarten, der unsere Tochter mit einem eigens für Kinder errichteten Parcour begeistert hat. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden, Supermärkte, Spielwarenladen, Restaurants, Kinderspielplatz...alles fußläufig erreichbar. Im Ort außerdem Bahnhof der Zillertalbahn, mit der man bis Mayrhofen fahren kann. Insgesamt finden wir Kaltenbach super gelegen im Zillertal, da es relativ zentral zwischen Taleingang und z.B. Mayrhofen liegt. So ist man schnell in jeder Richtung unterwegs. Außerdem kann man von Kaltenbach aus auf die Zillertaler Höhenstraße auffahren, die wirklich einen Ausflug wert ist! Es gibt unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung und uns wurde in einer Woche nicht annähernd langweilig!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie & Familie, vielen Dank für die ausgezeichnete und detaillierte Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Eure Gastgeber sein durften und Ihr mit Euren Kindern bei uns im Zillertal schöne und erholsame Urlaubstage verbringen konntet. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Kaltenbach! Euer Stephan & Isabella mit Kinder