Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll ausgestattet, ruhige Lage, alles hervorragend

Wir hatten das Appartement Schneekristal, das mit 40 Qudratmetern angegeben ist, aber viel größer erscheint. Es hat drei Zimmer. Zwei Schlafzimmer und eine Küche mit Wohnbereich. Das Appartement ist wie neu und in einem super Zustand. Alles war penibel sauber wie man es sich nicht besser wünschen kann. Der Handyempfang mit D2 ist problemlos. Auch Roaming per Surfstick ist gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir konnten keine überteuerten Preise feststellen. Es gibt viele Supermärkte und Tankstellen. Super kostet Sept 2011 ca. 20 Cent weniger als in Deutschland.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das "Schneekristall" eignet sich für zwei Personen mit zwei Kindern. Die Möblierung ist gemütlich und hochwertig, wie die gesamte Einrichtung. Da hat man auf keinen Fall gespart. Unser Parrtement verfügte über einen großen Balkon, großen TV Bildschirm, Safe, Toaster, Wasserkocher, Kaffemaschine, Spülmaschine und Backofen und natürlich E-Herd. Wir konnten uns bestetns selbst versorgen. Das Badezimmer verfügt über einen Fön und ist sehr elegant. Sauberkeit ist selbsverständlich.

• Hinsichtlich der Gastronomie gibt es vielfache Auswahlmöglichkeiten, sowohl im Ort als auch in den wenige Minuten entfernten Nachbarorten. Das Essen ist landestypisch sehr gut. Es gibt auch viele italienische Restaurants. Alles ist sehr sauber und die Atmosphäre gefiel uns sehr gut.

• Der Service hat bestens geklappt. An- und Abreis waren von der Familie H. sehr nett betreut. Mit Schnapserl am ersten Tag. Es wurden viele Tips für die Freizeitgestaltung gegeben. Umfangreiches Prospektmaterial wurde mitgegebeben. Die Zimmerreinigung wurde übernommen, war bei uns im Preis inkludiert.

• Das Haus liegt im Ort Kaltenbach ganz oberhalb. Man kommt in wenigen Minuten zur Skipiste oder zur gerade in Errichtung befindlichen Kletteranlage. Es liegt an einem kleinen Bach, der meditativ dahinrauscht. Etwas oberhalb befindet sich ein Wasserfall. Zu Fuß ist man schnell im Ortskern mit diverser Gastronomie. Ein Supermarkt ist auch nicht allzu weit entfernt. Der Ort Kaltenbach mit dem großen Skilift in nächster Nähe fügt sich im Zillertal neben weitere nette Orte ein. Von Kaltenbach ist man in wenigen Minuten in verschiedenen anderen gemütlichen Gemeinden.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind äußerst zahlreich, sowohl im Sommer als auch im Winter. Diesbezüglich sind die mitgegebenen Prospekte hilfreich. Man kann auch später abends unterwegs sein. Das Appart Stephan verfügt über W-Lan., das in unserem Fall im Preis inbegrifffen war.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness