Marco (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
100% Weiterempfehlung-Absolut überzeugendes Hotel!

Sehr schönes Hotel mit sehr sehr vielen, großen und kleinen Annehmlichkeiten. Der Aufenthalt war für mich perfekt, sehr schöne Zimmer, herrlicher Ausblick, hervorragendes Essen, überaus freundlicher, herzlicher, familiärer Umgang.. Sehr sehr schöner Wellnessbereich.. Kurzum: Ich habe mich rundum wohl gefühlt!

• sehr schönes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon, Bad absolut in Ordnung

• das Frühstück überzeugte komplett, das Abendessen setzte noch einen drauf: in der Halbpension ist Salat-Buffet, Süpp'chen, Hauptgang und Dessert nicht nur "dabei", sondern auf wirklich hervorragendem Niveau! Es gibt mehrere kleinere Speiseräume, das ist sehr angenehm.

• sehr freundlich, familiär..

• sehr ruhige Lage, ausreichend zentral (in wenigen Geh-Minuten ins Zentrum), herrlicher Panorama-Ausblick vom Balkon

im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich incl. kleinem Schwimmbad, verschiedene Saunen, das sehr angenehme Salz-Hütt'l, Infrarot-Kabinen und -Sitze.. Und bestimmt habe ich jetzt auch noch etwas vergessen.. Weiterhin gibt es ein Lama-/Alpaka-Gehege, einmal wöchentlich hat man die Möglichkeit, an einer Lama-/Alpaka-Wanderung teilzunehmen: sehr empfehlenswert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023