Sehr schönes Hotel, nettes Personal, perfekt für Wanderungen. Mit großem Wellnessbereich und Liegewiese im Garten.
Wir hatten ein Doppelzimmer Plus, mit Balkon (1kleiner, 1 größerer) mit wunderschöner Aussicht auf die Berge, einem seperaten Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Esstisch und Couch. Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, einem Waschbecken und einem Kühlschrank. Das Badezimmer war leider etwas klein und dunkel und in der Dusche war für uns (wir sind 1,75 und 1,88 groß) leider kein aufrechtes stehen möglich, da die Decke so nieder war.
Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade... Frisches Obst, Rührei mit gebratenem Speck, gekochten Eier Müsli... Das Abendessen war hervorragend. Jeden Abend gab es ein Salatbuffet mit großer Auswahl, einer Suppe, einem Hauptgericht (3 Gerichte zur Wahl) und ein Dessert.
Zu Fuß in ca. 5 Minuten im Städtchen mit vielen Cafes und Bistros und einigen Läden. Ebenso in ca. 1,5 Kilometern an der Talstation der "Bergbahnen Rosshütte".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |