Erich-Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima für eine Auszeit in schöner Umgebung!

Mehrere Einheiten gehören zum Hotel, Zimmer oder Appartements und ein geräumiger Wellnessbereich mit Hallenbad. Ideal zum Wandern oder Spazierengehen. Hundefreundlich!

• Gut
  • Sehr ruhige Zimmer mit kompletter Ausstattung. Super Lärmschutz durch Dreifachverglasung. Das (kleine) Bad war renoviert und sauber.

• Eine ausgezeichnete Küche mit traditionellen Gerichten. Alles sehr lecker zubereitet und reichliche Portionen. Gemütlicher Gastraum mit z.B. frischen Blumen und Kerze am Tisch. Auch das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Immer wurde Wurst oder Käse nachgelegt.

• Inhabergeführt von Senior-, Juniorchefin und Sohn. Sehr persönliche Ansprache und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage fußläufig unweit des Zentrums von Seefeld.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich, der aufgrund der Corona-Beschränkungen teilweise nicht genutzt werden konnte. Auf Wunsch wurden aber Sauna oder Salzgrotte in Betrieb genommen. Ein völlig neu renoviertes Hallenbad mit "Massagebank" (Whirlpool im Pool) war sehr einladend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich-Michael

Hallo Erich, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße