Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Haus, herrliche Lage, toller Service

Spitzenlage, direkt an der zentralen Piazza. Dennoch ruhig. Alles sehr gut in Schuss und sauber. Topp Service. Gute Infrastruktur.

• Gut
  • Unser Appartement hatte 2 Schlafzimmer, eine Wohnküche (Couch, Fernseher, Gasherd, Kaffeemaschine, Porzellan, Gläser, Besteck, ...), ein Bad mit Duschwanne und einen großen Balkon. Ein Safe ist vorhanden. Mobiliar und Betten bzw. Matratzen war hervorragend, alles schien neu zu sein. Die Fenster sind schalldicht, und die Läden verdunkeln super. Die Beleuchtung in den Schlafzimmern könnte etwas besser sein. Es gibt in den Schlafräumen jeweils eine Klimaanlage, die aber nur zwischen 21 und 7 Uhr aktiviert werden kann. Hier hätte ich mir eine längere Laufzeit gewünscht, insbesondere, da unsere Wohnung unter dem Dach lag. Bettwäsche und Handtücher waren inklusive, da wir nicht über ein Portal sondern direkt bei GTS Tignale gebucht hatten. Wer über die Portale bucht, muss meist extra dafür zahlen. Gleiches gilt für die Endreinigung.

• Die Begrüßung (durch Sarah) war äußerst herzlich. Sie hat nicht nur alles erklärt (in hervorragendem Deutsch), sondern auch noch die Wohnung gezeigt, Tipps gegeben, etc. Mit der "Goldkarte" erhält man in verschiedenen Lokalen, wie z.B. im Restaurant Apollo XI, einen Rabatt von 5 bzw. 10%. Parkplätze für die Motorräder wurden uns ohne Nachfrage zur Verfügung gestellt. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet.

• Die Appartements liegen direkt an der zentralen Piazza von Gardola (Tignale). Unser Balkon war in erster Reihe zum Mittelpunkt des Ortes, in der 2. Etage, und wir hatten einen tollen Blick auf das Geschehen im Ort und auf die Berge auf der anderen Seite des Sees (Monte Baldo). Es gibt auch Wohnungen in zweiter Reihe, von denen aus man weder die Piazza noch die Berge sieht. In direkter Nachbarschaft findet man Restaurants, Bars, Cafés, Bäcker sowie ca. 2 Minuten entfernt einen gut sortierten Supermarkt. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Der Pool hat eine herrliche Lage, war unseres Erachtens auch topp in Schuss, und das Wasser sauber. Auch die Liegen usw. waren neu bzw. neuwertig. Das einzige, das etwas störte, war die Musik, die der junge Angestellte vor Ort täglich laufen ließ. Es sah so aus, als würde in der Hauptsaison hier auch eine Bewirtung stattfinden - die räumlichen Möglichkeiten waren vorhanden. GTS Tignale sorgte - obwohl Nebensaison war - fast täglich für ein Programm. Wanderungen, Nordic Walking, Live Musik im Apollo XI, Konzert auf der Piazza uvm. Toll. Hier kann man auch Tickets für Boosausflüge etc. buchen, und erhält Informationen zu Freizeitangeboten am See.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017