- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Apartement, sauber, schöner Balkon mit tollem Ausblick auf den Gardasee und die Berge. Küche komplett eingerichtet, Badezimmer mit Waschmaschine. Schöne Größe mit zwei separaten Schlafzimmern und einer Couch. Alle Seen schnell zu erreichen, wobei Ledor und Tennosee schwierige Straßenverhältnisse ( Steile Kurven, enge Straßen, zum Glück ist mir kein LKW entgegengekommen.... :D ) Klare Empfehlung an den Tennosee!!!! Ich war nur zwei Nächte da, ein paar weiter Nächte wären okay gewesen, aber einen ganzen Urlaub verbringen könnte langweilig werden... Einziger Kritikpunkt: Parkplatz! Kleiner, enger Parkplatz im Hinterhof. Wenn man mit einem größeren Auto anreist, wird das schnell zum reinen Adrenalinkick. Enge Gasse, wenn man nicht zu 100% aufpasst, streift man an der Steinmauer. Beim Einparken rückwärts hat mein Auto beides mal aufgesetzt, da die Bordsteinkante viel zu hoch ist.... also kleines Auto kein Problem, mein Auto hat zum Glück "fast" nichts abbekommen... Jedoch aufgrund der gesamten Situation volle Weiterempfehlung! Ggf. könnte der Preis etwas nach unten angepasst werden Und total Hundefreundlich :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut