Stephan (31-35)
Urlaub mit Erholungsgarantie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub mit unvergessenen Eindrücken. Familie mit 4 Erwachsenen und einem Baby hat es sich im September eine Woche gut gehen lassen. Wir haben uns in diesem wunderschönen Appartement, gelegen im bezaubernden Bergpanorama des Stubaitals, super erholt. Die Zimmer bieten genug Platz, sind gemütlich eingerichtet und bieten jeweils für zwei Personen Rückzugsmöglichkeiten mit separatem Bad. Der Wohn- und Kochbereich ist für alle zugänglich und voll ausgestattet. Trotz Aufbettung mit Baby hatten wir noch genug Freiraum um uns rundum wohl zu fühlen. Die Zimmer sind wirklich super sauber und das ganze Appartement ist sehr modern eingerichtet. Die Vermieter sind super freundlich und regeln alles unkompliziert. Gut gefallen hat uns der Brötchenservice, der uns jeden Morgen eine Freude gemacht hat. Ausflugsziele gibt es so viele, dass wir gar nicht alle in einer Woche geschafft haben. Ausreichende Broschüren und eine umfangreiche Informationsmappe unterstützen die tägliche Planung der Ausflüge. Wanderer kommen direkt vor der Haustür auf Ihre Kosten. Viele Seilbahnen sind in Kürze zu erreichen. Zum Fuße des Stubaier Gletschers sind es nur 11 Km. Restaurant Möglichkeiten bieten sich im Umkreis. Je nach Jahreszeit kann man die schönen Almen genießen, die gutes Essen bei atemberaubender Aussicht anbieten. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Toll !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport