Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles super & zufrieden

Tolle Anlage, vorallem der Schwimmteich ist wunderschön angelegt umgeben von einem phänomenalen Bergpanorama. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Die Kids können sich auch an den verschiedenen Spiel-& Spaßmöglichkeiten austoben.

• Tip top und sehr sauber. Wir haben ein Apartment genutzt und uns trotzdem wie im Hotel gefühlt. Toll eingerichtet. 👍

• Anfragen wurden unverzüglich beantwortet und geklärt. Bestens.

• Bergbahn im Ort die mit der Gästekarte kostenfrei genutzt werden kann. Super. Auf dem Berg gibts schön Wander- und Radstrecken - auch für Kids toll angelegt. Der Jägersee in 5 km Entfernung ist ein Muss für Naturliebhaber. Wunderschön.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen lieben Dank für diese super gute und ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt. Außerdem freuen wir uns, wenn wir euch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen dürfen (sei es im Hotel oder im Appartement) und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder