- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Freunde und ich waren erschüttert von der Eiseskälte die vom, wenn überhaupt mal anzutreffenden, Personal ausging. Man begrüßte uns mit dem Satz: wollt's Zimmer selber putzen" da wir etwas zu früh anreisten. Die Rezeption war immer nur von 14-18 Uhr (leider nicht dauerhaft) besetzt. Im Zimmer angekommen mussten wir unser Doppelbett selbst auseinander klappen und haare diverser Vormieter auf den Matratzen wieder finden. Für löchrige Bettwäsche wurde nun pro Satz 10€ verlangt, wie auch für eine Woche Internet, welches dann doch nur auf den Fluren funktionierte. Wir sind alle so um die 26 Jahre alt und haben wirklich keine hohen Ansprüche aber das ging zu weit. Als ich den Wirt sachlich mit den zuständen konfrontierte wurde dieser frech und meinte wir sollen uns doch spontan eine andere Bleibe suchen...und zog spöttisch von dannen. Als wir abends darauf den Pub im Haus besuchen wollten, steuerte just dieser Wirt mit enormem Alkoholpegel auf mich zu und verweigerte mir den Zugang zum Pub!!! Sowas hatte ich in über 10 Jahren winterurlaub noch nicht erlebt. ICH RATE allen die einen entspannten Urlaub ohne versteckte extrakosten und extreme Unfreundlichkeit verleben wollen WEHEMEND VOM BESUCH dieser abgewohnten Pension AB!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht