Wir sind für ein Wochendende aufgrund einer Hochzeit hier gewesen, wir hatten ein schönes Zimmer im 3ten Stock des Hauses, wir sind mitten in der Nacht angereist, konnten aber vorab Telefonisch erfahren, dass wir den Schlüssel jederzeit am Quick-Check In Terminal ahbolen konnten, dies war auch sehr Problemlos. Wir waren zwar nicht viel in dem Zimmer, die Zeit die wir da waren, konnten wir aber sehr gut schlafen. Die Lage war für uns perfekt, neben der Kirche und mitten im Ort. Bei der Abreise konnten wir den Eigentümer antreffen, welcher uns nach einem kurzen Rundgang im Zimmer die Kaution zurück buchte. Alles in allem ein schönes Wochenende, kommen wieder wenn wir etwas in der nähe brauchen.
Alles was man Braucht, Küche, Betten, TV, Bad. Zimmer Waren nicht die Modernsten, sieht man aber schon auf den Bildern, dafür sehr sauber.
Hatten uns einmal eine Pizza im Haus geholt, der Koch war zwar etwas mürrisch, Pizza aber ausgezeichnet.
Telefonkontakt hat super funktioniert, Eigentümer ist immer vor Ort, wenn auch nicht immer im Haus.
Top, Zentral, alles fußlüufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Manuel |