- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Sommerurlaub in Bruck und freuen uns jedes mal auf unsere Vermieter. Eine wirklich herzliche und tolle Familie, die mit viel Engagement und Herz für Ihre Gäste da ist und immer darauf bedacht ist das es einem gut geht. Jeden Morgen stehen unsere frischen Brötchen vor der Tür. Oder, wenn wir Lust haben lassen wir uns das Frühstück in die Ferienwohnung bringen. Ein super toller und auch noch kostenloser KLASSE EXTRA SERVICE. So kann man am Morgen das wirklich sehr großzügige und vielfältige Frühstück auf dem Balkon, mit einem herrlichen Blick auf die Bergwelt, genießen. Die Appartments sind sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küchen sind mit allen ausgestattet was man benötigt. Ausreichen und vor allem sauberes Geschirr, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster und alles man halt zum kochen benötigt. Und wenn man mal etwas wie einen Grill oder Mikrowelle braucht, bekommt man dieses ohne weiteres sofort zur Verfügung gestellt. Leider mußte wir zu unserem großen Bedauern feststellen, dass es hier Menschen gibt die in diesem Bewertungportal unseriöse und unangebrachte Bewertungen abgeben. Daher sehen wir uns veranlasst hier und JETZT unsere TOP EMPFEHLUNG abzugeben. Damit die tatsächlichen Gegebenheiten zu diesem wirklich tollen Haus aufgezeigt werden. WIR werden wieder kommen und freuen uns bereits.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut