Franz & Renate (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Eine gepflegte Ferienwohnung!

Wer schon öfters in Ferienwohnungen war, ist angenehm überrascht, wie sauber und gepflegt sich dieses Haus präsentiert. Dass dies so bleibt dafür sorgen die sympatischen und stets auf Sauberkeit bemühten Hausleute. Für uns Skifahrer u. Apreskiler war es ein Vergnügen, täglich die wenigen Meter zu den Skiliften zu gehen und am frühen Abend bis vor die Haustüre fahren zu können.. In den gemütlich eingerichteten und großen Zimmern konnte sich jeder zurückziehen und das tun was gerade angesagt war. Die große gemütliche Küche hat uns sechs Personen am Tisch mit der Eckbank, außer dem Essen zu ausreichender Spiellust verleitet. Von anderen Gästen wurden wir in keiner Weise gestört. Es war ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. F.Hiltscher Die Telefoniererei mit dem Handy war ohne Probleme. Es handelt sich hier nicht um eine billige Ferienwohnung, aber das Preis-Leistungsverhältnis hält sich in der Waage.

• In den gemütlich eingerichteten und großen Zimmern konnte sich jeder zurückziehen und das tun was gerade angesagt war. Die große gemütliche Küche hat uns sechs Personen am Tisch mit der Eckbank, außer dem Essen zu ausreichender Spiellust verleitet.

• Gut
  • Keine, da es sich um eine Ferienwohnung für selbstversorger handelt. Doch , etwas habe ich vergessen, den pünktlichen Semmeldienst (Brötchendienst ) der die hungrigen Mäuler immer wieder zufrieden stellte.. F.Hiltscher

• Wer schon öfters in Ferienwohnungen war, ist angenehm überrascht, wie sauber und gepflegt sich dieses Haus präsentiert. Dass dies so bleibt dafür sorgen die sympatischen und stets auf Sauberkeit bemühten Hausleute. Nochmals ein herzliches Dankeschön an die Hausleute des Chrisantenhofes, Wir kommen gerne wieder!!

• Für uns Skifahrer u. Apreskiler war es ein Vergnügen, täglich die wenigen Meter zu den Skiliften zu gehen und am frühen Abend bis vor die Haustüre fahren zu können.. Die kostenlose Shuttle-Bahn von der Piste in den Ort Sölden, wo man auch gute Lokale u. Restaurants findet, trägt dazu bei, seinen PKW 1 Woche nicht zu benützen. Selbstverständlich gibt es jegliche Art von Freizeitaktivitäten im Ort u. in der Umgebnung.. F.Hiltscher

• Gut

• Sport

Für uns Skifahrer u. Apresskiler war es ein Vergnügen, täglich die wenigen Meter zu den Skiliften zu gehen und am frühen Abend bis vor die Haustüre fahren zu können.. Mit dem vorhandenen Internetzugang konnte man bequem seine Mails usw. ver- senden.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010