Hatten eine Ferienwohnung für sechs Personen mit Selbstverplegung. Drei großzügige und gut ausgestattete Schlafzimmer, dazu eine wirklich perfekt eingerichtete und gemütliche Wohnküche sowie drei seperate Bäder. Im Haus befinden sich weitere Ferienwohnungen bzw. Zimmer, trotzdem herrschte zu jeder Tages- und Nachtzeit wohltuende Ruhe. Wir waren in der ersten Februarwoche 2012 im Chrisantenhof zu Gast und waren begeistert. Für Skifahrer ist das Haus einfach nur ideal: perfekt an der Skiabfahrt gelegen konnten wir das Auto die ganze Zeit über stehen lassen, die Anbindung ans Skigebiet ist hervorragend. Trotzdem sind die Wege (Dorf, Gaststätten, Apresski, Einkaufsmöglichkeiten etc.) allesamt sehr kurz. Zudem hatten wir hervorragende Schneeverhältnisse und prima Wetter, was natürlich zusätzlich für gute Stimmung sorgte. Da auch das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut stimmt steht einem weiteren Besuch im Chrisantenhof nichts im Wege!!! Wir freuen uns jetzt schn drauf.
Die Wohnung ist für sechs Personen mehr als ausreichend, das Platzangebot ist sehr üppig. Die Möbilierung erachte ich als sehr wertig und geschmackvoll. Die Schlafzimmer als auch die Wohnküche sowie die Bäder sind super sauber. Die Küchenausstattung ist komplett,es fehlt wirklich an nichts. Sitzgelegenheiten gibt es mehr als genug, Sofa und Essecke sind gemütlich und bequem. Alle Schlafzimmer und die Wohnküche haben einen Balkon. Hier ist Rauchen erlaubt, in der Wohnung selbst nicht. In den Badezimmern sind die Toiletten integriert. Hand- und Badetücher sind vorhanden.
Im Haus kann man auch Frühstück zubuchen, was wir aber nicht in Anspruch nahmen. Jeden morgen lagen frische Brötchen vor unserer Türe, die wir bei den wirklich netten Vermietern bestellten. Bei dem einen oder anderen "Problemchen" wurde sofort für Abhilfe gesorgt, es gab wirklich keinen Grund sich zu beschweren. Für die Autos aller Gäste stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Das Haus liegt unmittelbar an der Gaislachkogeltalabfahrt, Skifahren von und zur Haustür sind absolut möglich. Die Anfahrt zum Haus, das etwa 20 Gehminuten oberhalb des Ortszentrums liegt, ist auch im tiefsten Winter problemlos mit dem Auto machbar. Geschäfte und Resteraunts im Ort können zudem mit einer kurzen Stehseilbahn bequem erreicht werden.
- Sport
Verreist als: | Freunde |