Christin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Hellhörige Unterkunft direkt an der Piste

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit 88€ pro Nacht für ein Doppelzimmer ohne Verpflegung gehört das Appartment Conrad nicht zu den günstigsten Unterkünften in Hinterglemm. Wir haben das DZ im Appartment Conrad gebucht auf Grund der Nähe zur Piste, dem angebotenen Saunabereich und dem Angebot diverse Vorzüge des nahe gelegenen Bike Hotel Conrad nutzen zu dürfen, wie es auf der Homepage steht. Die Zimmerausstattung entspricht einen guten Standard, wobei das Zimmer mit 14 m2 klein ist. Sauberkeit war tadellos, jedoch führt der fehlende Duschvorhang regelmäßig zu einer Überschwemmung im Bad. Das separate WC verfügt über kein Fenster und ist daher mit einer, an das Licht gekoppelten, Lüftung ausgestattet. Auf Grund der Größe des Zimmers, ist die Toilette quasi direkt am Fußende des Bettes und bei jedem nächtlichen Toilettengang wird der Partner geweckt. Die angrenzenden Appartments sind ebenfalls mit solch einer Lüftung ausgestattet, was zur Folge hat, das man auch durch die Toilettengänge der Nachbarn gestört wird. Das Haus ist sehr hellhörig. Nachdem dies von uns bemerkt wurde und wir bei der Vermieterin um Oropax baten, wurde uns versichert, dass dies bisher angeblich noch nie bemängelt wurde, was wir uns jedoch nicht vorstellen können. Der Saunabereich ist von der Austattung her in Ordnung, allerdings kann der Ruheraum auf Grund der fehlenden Heizung quasi nicht genutzt werden. Wie im Internet angeboten, wollten wir daher den Wellnessbereich im Hotel Conrad nutzen, mussten dann allerdings feststellen, dass die Häuser nicht mehr zusammen gehören und eine Nutzung aus diesem Grund nicht möglich ist. Die Homepage wurde diesbezüglich nicht aktualisiert. Die beschriebenen Mängel haben uns dazu bewogen, eine Nacht eher abzureisen, da die gewünschte Erholung nachts und im Saunabereich ausblieb. Leider kam man uns preislich nicht entgegen. Das Appartment Conrad ist zu empfehlen, wenn man sehr unempfindlich auf Hellhörigkeit ist und man keinen Wert legt auf einen beheizten Ruheraum im Saunabereich. Wenn man nur einen kurzen Weg zur Piste haben möchte ist, kann ich das Appartment Conrad weiter empfehlen. Diese ist nämlich in der Tat nur wenige Schritte von der Unterkunft entfernt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Kleines, sauberes Zimmer mit Toilette in einem separaten Raum ohne Fenster, daher regelmäßige Störung durch die Lüftung, auch von den Nachbarappartments.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Die Tatsache, dass der Mangel der Hellhörigkeit zum ersten Mal angebracht wurde, erscheint ungläubich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage direkt an der Piste. Mit wenigen Schwüngen ist man direkt an der Talstation der Reiterkogelbahn.

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christin

Lieber Christian,  danke für entgegengebrachte Zeit unser Appartement Conrad zu bewerten. Es tut uns sehr leid, wenn die Unterkunft nicht zu 100 % Ihren Vorstellungen entsprochen hat.  Im Laufe des Sommer 2015 verkauften wir das Hotel Conrad. Dieser Vorgang war mit zahlreichen administrativen Änderungen verbunden und die Änderungen von Homepage und Co. zogen sich leider in die Länge und sogar bis in die Wintermonate. Es tut uns wirklich Leid, wenn wir daher auf unserer Homepage eine „veraltete“ Leistung anboten. Der Fehler ist mittlerweile behoben und solche Irrtümer dürften der Vergangenheit angehören.  Ein erneutes Dankeschön für Ihre Bewertung und wir wünschen noch ein schönes Frühjahr.  Familie Hasenauer