Das Appartement Haus Erber ist sehr gepflegt und gemütlich. Alles sehr sauber. Sehr liebevolle und nette Gastgeber. Hier darf man sich als Familie sehr wohlfühlen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Auf dem Balkon hat man einen herrlichen Ausblick zum Wilden Kaiser oder zum Astberg (Hausberg) und Kitzbüheler Horn. Wunderschön.
Jeden Morgen haben wir dort gefrühstückt. Sehr lecker mit viel Auswahl. 😊☀️
Familie Erber und Familie Zeppezauer sind sehr freundliche und liebenswerte Gastgeber. Bei Fragen oder Wünsche wurde einem schnell geholfen. Hier darf man sich sehr wohlfühlen 😊
Vom Appartement Haus kann man hervorragend wandern. Entweder direkt zum Wilden Kaiser oder in 5-10 Minuten ist man im Ort und von dort aus kann man direkt zum Astberg hoch wandern oder mit dem Kaiserjet nach Ellmau oder zu unterschiedlichen Wanderorte fahren. Direkt im Ort gibt es einen Einkaufsladen, nette Restaurants und Fahrradverleih. Die Kirche in Going direkt am Dorfplatz ist sehr sehenswert. Insgesamt wunderschön, alles auch ohne Auto gut zu erreichen und eine wunderschöne Gegend.
Wir sind viel gewandert. In Going auf dem Astberg gibt es für Kinder Ponyreiten und ein Spielplatz. In Ellmau gibt es die Ellmis Zauberfeld (großer Kletterspielplatz). Nähe vom Appartement Haus gibt einen schönen Badesee. Für Jung und Alt ist alles dabei. Eine wundervolle Wanderregion.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Diana |
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.