Tina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • WinterSaubere, schöne Ferienwohnung und super Aussicht!

Das Appartment Fiffinjo ist eine hübsche Ferienwohnung im Skigebiet Zell am See, Kaprun. Wir verbrachten hier unseren Skiurlaub und waren in weniger als 10 Minuten an der Areitbahn und am Maiskogel. Ein Auto ist ratsam, da die Wohnung oberhalb auf einem Berg von Piesendorf liegt. Vom größeren Schlafzimmer mit Balkon hat man einen fantastischen Ausblick auf die Berge. Die Küche war 1a ausgestattet, eine bessere Küchenaustattung haben wir noch in keiner anderen Ferienwohnung vorgefunden. Auch Gesellschaftsspiele und Malzeug waren vorhanden. Leider hatte der Fernseher in der Küche nur zwei Programme , ORF eins und zwei. Im größeren Schlafzimmer hingegen bekam man alle Sender. Die Internetverbindung in der gesamten Wohnung war absolut spitze. Die Wohnung war ruhig und wir haben fantastisch geschlafen. Im kleineren Schlafzimmer fehlte ein Kleiderschrank. Die Vermieterin war sehr freundlich und wir können die Wohnung weiterempfehlen.

• Sport

Mehr Bilder(4)