- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden eine Wohnung vor, die picobello sauber war, die Küche ist voll eingerichtet und brauchbar. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig, erhält aber sicher nicht einen Designpreis ( Warum ist es immer noch üblich, FeWOs mit den ausrangierten Möbeln der Verwandtschaft auszustatten ;-) ?) Das Bett knarzt und quietscht, so dass auch der tiefste Schläfer wach wird. Das sollte umgehend geändert werden. Das Haus ist etwas hellhörig! Es gibt eine Terrasse mit Morgensonne, auch hier ältere Möbel, aber sauber. Auch Polster stehen zur Verfügung. Alles in allem ist das Ambiente eher schlicht, wir konnten dennoch erholsame Tage verbringen. Wir wurden freundlich empfangen und fanden in der Verwalterin gute Unterstützung ( Reisetipps, Abholen vom Bahnhof, Mitnahme zum Supermarkt...) Es empfiehlt sich, diese Wohnung nur zu mieten, wenn man im Auto anreist, oder Fahrräder mieten möchte, denn die Wege zu den Geschäften und Einrichtungen sind eher weit, dafür bietet die Wohnumgebung viel Ruhe. Der kurze Weg zum Stand ist ideal. Wohnungen mit tollem Ambiente gibt es auch in Norddeich, sind allerdings deutlich teurer: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Unter diesen Gesichtspunkten und mit den genannten Einschränkungen können wir einen Aufenthalt empfehlen. Wir konnten gute Tage verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut