Nadine & Lukas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Entspannt und erholt zurück zum Alltag

Das Haus ist nah am Meer, Parkplatz ist im Hof, sehr schönes sauberes Apartment mit Balkon. Freundliche Gastgeber, Grillmöglichkeit.

• Wir haben die größere Wohnung im EG mit zwei Schlafzimmern gebucht. Die ist perfekt für vier Personen. Sauber, groß, gut ausgestattete Küche

• Es würde uns vom Vermieter Pizzeria Schime in Zadar empfohlen, die ist wirklich toll, Preis-Leistung top: grosse Portionen zum guten Preis, super vom Geschmack. Außerdem im Ort nicht weit vom Apartment Graf ist eine Konoba Jaz, auch gutes Essen.

• Die Familie Graf ist immer erreichbar, und bei jeder Frage hilfsbereit. Sehr freundlich und kompetent.

• Die Lage ist top. Das Haus ist in einer Sackgasse daher nachts sehr ruhig. Zum Meer sind es ca.60 Meter, schöner Strand mit flachem Wasser und Sand. Ein paar Restaurants sind in der Umgebung, zwei Spielplätze am Strand, schöne Strandbar.

Beim Apartment Graf kann man Jetski mieten, und Ausflüge mit Boot buchen. Es hat sich für uns gelohnt, war unvergesslich, wir haben zum ersten Mal Kroatien anders gesehen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine & Lukas