Andrea & Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren im August zwei Wochen bei Fam. Graf.Unser Apartment mit kleiner Terrasse war sehr sauber und zweckmässsig möbeliert.Da wir insgesamt nun schon das dritte mal bei Familie Graf zu Gast sein durften haben wir sie in dieser Zeit immmer als sehr höfliches,freundliches und hilfsbereites Paar kennengelernt.

• Unser Apartment befand sich in einem sepperatem Anbau mit eigenem Eingang.Die Wohnung hatte ein gemütliches Schlafzimmer,Wohn-essbereich mit einer kleinen Küchenzeile.Am besten gefällt uns das Esszimmer mit der gemauerten Natursteinwand.

• Gut
  • Kö nnen wir leider keine Bewertung abgeben da wir Selbstversorger waren,aber es gibt im Umkreis nette Lokale die man auch zu Fuss erreichen kann.(z.B.Zaton Resort)

• Herr und Frau Graf sind ein sehr nettes,höfliches ,freundliches und hilfsbereites Ehepaar.Bei allen Fragen wurde uns geholfen.

• Das Haus befindet sich in einer Sackgasse daher sehr ruhig.Zum Meer sind es ca.60-70Meter.Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen,das Wasser ist glasklar und man kann mit Kindern sehr gut dort baden.Auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe(Bäcker und kleine Tante Emma Läden wo es alles gibt).Das Zaton Resort kann man gut zu Fuss erreichen,wo man zB.essen oder Geld tauschen kann.

Für Fitness,Fun gibt es das Zaton Resort wo man verschiedene Angebote buchen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andrea & Gerhard