Wir waren schon 6 mal im Appartment Graf egal ob Vorsaison oder Hauptsaison und waren immer zufrieden.Wenn wir da Argumente hören wie zum Beispiel kein Handtuchwechsel oder kein Spülmittel im Appartment bitte was soll das? Wir waren vor 7 Jahren im Holliday Village und hatten auch nichts außer einen Kühlschrank und einen uralten Gasherd zum Kochen. Keinen Klimaanlage,kein Wc-Papier,keine Geschirrtücher...Also ich kann nur sagen bei der Familie Graf ist jeder bestens aufgehoben der ihnen mit ein bißchen Respekt entgegenkommt.Bei uns in Österreich heißt ein altes Sprichwort:"Wie man in den Wald hineinschreit so kommt es auch zurück." Und wenn sie die Bezahlung im Vorhinein verlangen wundert es mich nicht da wir schon selbst miterlebt haben wie so manche unverschämten Gäste mitten in der Nacht abgereist sind ohne zu Bezahlen. Mitlerweile gibt es auch einen Wasserkocher für die Teetrinker am Zimmer.Und für das kalkhaltige Wasser kann die ganze Region nichts dafür.
Zimmer sind total in Ordnung und sauber und wenn wir nichts anderes zu tun hätte würden wir vielleicht auch auf Staubfang gehen aber da ist uns der Urlaub zu wertvoll, und zu kurz.Küche ist sauber und Geschirr ist genug vorhanden.
Es gibt in ca. 1Kilometer Entfernung das Holliday Village wo es hervorragende Speisen gibt und auch das Preis Leistungs Verhältnis.Also so riesengroße Portionen wo sich mancher ein Beispiel nehmen könnte.
Die Fam.Graf hatte immer ein offenes Ohr für uns und alles was wir brauchten haben wir auch bekommen.Vielleicht liegt es daran das man oft mit ein bißchen freundlichkeit mehr bekommt als mit gekeiffe. Bitte und Danke sagen fällt halt manchen schwer!!!
Ungefär 50m zum Strand. Seit 2 Jahren gibt es eine Mole wo man liegen und entspannen kann. 2 Molen sind gerzeit ca 150m entfernt in Arbeit und müssen noch gapflastert werden.Ideal für Kinder da das Meer ganz flach über eine Stiege erreichbar ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Martina, Manfred |