Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholung garantiert!

Wunderschöne Anlage zwischen den Obstplantagen. Die Appartements im Anthea sind modern, grosszügig und top eingerichtet. Hier kann man richtig entspannen.

• Wir hatten ein 3-Zimmer Appartement auf 2 Stockwerken verteilt. Top moderne Einrichtung, die Betten waren super bequem, Küche etc. alles top eingerichtet, 2 grosse Balkone/Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht über die Obstplantage und Richtung Berge.

• Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen dafür den Brötchenservice. Das Abendessen haben wir während unserem Aufenthalt zweimal genossen. Es ist perfekt, wenn man am Abend nicht noch einmal ins Dorf nach vorne laufen oder auch nicht jeden Tag selber kochen möchte. Preis/Leistung für die 4 Gänge (inkl. Salatbuffet), einfach nur spitze! Falls man das Abendmenü nicht möchte, gibt es noch eine Auswahl an anderen Speisen zum aussuchen (À la carte). Uns allen hat es sehr gut geschmeckt, der Service war super, immer freundlich und aufgestellt. Der Essbereich ist modern und gemüthlich eingerichtet. Keine Hektik, man kann das Abendessen richtig geniessen.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, ein richtiger Familienbetrieb, wo man sich wohlfühlt und bestens aufgehoben ist.

• Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bus und Wanderwege in kurzer Gehdistanz (ca. 10 min. je nachdem wie schnell man zu Fuss ist) oder direkt ums Haus erreichbar. Zahlreiche Themenwege/Ausflugsziele rundherum. Sehr schöne und ruhige Lage. Schöne gepflegte Gartenanlage mit wunderschönem geheizten Pool und Whirlpool.

Der grosse beheizte Pool und der Whirlpool sind einfach spitze.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Daniela