Harry (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Paradies in den Apfelgärten

Ein wunderschönes, modernes Haus mit Ferienwohnungen, sowie auch Fremdenzimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Familie Pichler ist ein herzlicher Gastgeber. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut, nach langen Wanderungen in unsere Oase zurück zu kommen... Jedes Zimmer/App. hat einen eigenen festen überdachten Parkplatz. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

• Wir hatten eine Ferienwohnung von 46 m/2, die sehr schön und hochwertig ausgestattet war. Das SZ mit Boxspringbett und großem Schrank war wunderbar, das große Bad mit Regenbrause und Bidet empfanden wir als sehr angenehm ,ebenso ist in der Küche alles vorhanden was man braucht. Alle Räume sind sehr hell und gemütlich. Man fühlt sich sofort zuhause.

• Leider haben wir das Frühstückbuffet nie genossen, da wir Selbstversorger waren. Den Brötchenservice haben wir jeden Tag in Anspruch genommen. Das täglich wechselnde Menü (Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert für 21,00€/Pers.) am Abend haben wir öfters genossen und waren jedes Mal begeistert. Im sehr schönen und gemütlichen Speiseraum ergaben sich mit anderen Gästen immer sehr nette Gespräche.

• Die ganze Familie Pichler war immer überaus freundlich und hatte für jede Frage oder jeden Wunsch ein offenes Ohr. Man spürt, dass es ihnen sehr wichtig ist, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Auch die vielen Stammgäste sprechen dafür.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb vom Ortskern (1,4 km = 18 Minuten zu Fuß), Dadurch jedoch sehr ruhig. Da wir noch gut zu Fuß sind, war die Entfernung kein Problem. Allerdings überlegt man sich schon, ob man abends nach einem langen Wandertag nochmals in den Ort gehen möchte. Das Hotel bietet die Möglichkeit, abends dort zu essen, sowohl als Menü (muss angemeldet werden) als auch eine Auswahl von der Karte. (beides sehr zu empfehlen) Wir hatten ein Appartement mit vollausgestatteter Küche und haben auch öfters selber gekocht... Vom Haus aus kann man in jede Richtung die schönsten Wanderungen starten.

Für uns war der große Pool (28 Grad) sowie der Whirlpool das tägliche Highlight. Im sehr gepflegten Garten mit vielen Liegen und extra Dusche sowie WC und Umkleideraum konnte man den Tag entweder beim morgendlichen Schwimmen beginnen - oder am Abend nach dem Wandertag noch Wellness genießen. Herr Pichler bietet außerdem seinen Gästen eine wöchentliche Wandertour an. (Obwohl er während unseres Aufenthaltes sehr viel Arbeit in den Apfelplantagen hatte.)

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Harry