Wir verbrachten 1 Woche im Erlhof für unseren Skiurlaub im Ahrntal. Das Hotel bietet sowohl Halbpension als auch Apartments zur Selbstversorgung an. Wir hatten ein Selbstversorger-Apartment. Besonders gut gefallen hat uns der Outdoor-Whirlpool, der auch im Winter genutzt werden kann. Nach einem anstrengenden Skitag kann man sich im warmen Wasser entspannen und danach noch in die Sauna oder Infrarotkabine gehen.
Geschmackvoll und vollständig eingerichtetes Apartment mit Küchenzeile (Herd, Mikrowelle, Spülmaschine). Bequeme Betten. Fernseher mit Ultra-HD-Qualität. Einziger Kritikpunkt an der Küche ist, dass von jedem Geschirrteil, ob Tassen, Gläser oder Besteck, nur maximal 2-4 Exemplare da waren, d.h. man musste ständig spülen. Außerdem würde ich persönlich anstelle einer Mikrowelle lieber einen Backofen bevorzugen oder zumindest eine Mikrowelle mit Grill-Funktion, da wir zuhause viel mit Backofen kochen.
Wir hatten Selbstversorgung, haben aber einmal das Halbpensions-Abendessen in Anspruch genommen. Das war sehr lecker.
Nichts auszusetzen.
Ruhige Lage in einer kleinen Seitenstraße abseits vom Durchgangsverkehr. Zum Skigebiet Speikboden sind es ca. 3 km, zum Skigebot Klausberg 7 km. Zum Kronplatz sind es ca. 25 km. Zum nächstgelegenen Supermarkt ca. 1,5 km. Da das Haus in einer kleinen Seitenstraße liegt, ist die nächste Skibushaltestelle ca. 700 m entfernt. Das ist für meinen Geschmack etwas zu weit, um es mit Skiern und Skischuhen zu laufen, daher sind wir stets mit dem Auto zum Skigebiet gefahren.
- Sport
Im Winter Skifahren, Winterwandern, Schneeschuhwandern, im Sommer Wandern, Mountainbiken etc. Es gibt auch ein umfangreiches Angebot für Nicht-Skifahrer.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |