Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut bei Veranstaltungen in der Stadthalle Rostock

Wir wollten nach Rostock zu einem Konzert und um Stress zu vermeiden, haben wir auch eine Hotelübernachtung buchen wollen. Daher haben wir ein einfaches Hotel nahe der Rostocker Stadthalle gesucht. Das Appartement Hotel bietet sich für solch einen Grund wegen seiner Lage super an. Es gibt eigene Parkplätze hinterm Haus. Bei der Ankunft kontaktiert man das Hotel telefonisch und erhält einen PIN zum Betreten des Hotels. Dann bekommt man den Zimmerschlüssel, mit dem man nun auch die Hoteltür öffnen kann. Das Gebäude ist noch ein typisch ostdeutscher Bau. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, reichen aber allemal für einen Kurztrip. Wir können auf jeden Fall empfehlen, auch Frühstück zu buchen. Es gibt ein großes, leckeres Buffet. Bezahlen kann man am Abreisetag.

• Die Zimmer sind groß, verfügen über ein kleines Bad mit Dusche, eine kleinen Kochnische (haben wir nicht genutzt), bequeme Betten, einen Schrank, einen Tisch und Sitzmöglichkeiten. Unser Zimmer lag zur Straße hin. Wir haben es als eher hellhörig empfunden. Gespräche im Flur/Treppenhaus waren hörbar und auch der Verkehr auf der Straße. Jedoch hat sich dieser in der Nacht beruhigt. Den Hauptbahnhof haben wir auf unserer Seite nicht gehört. Leider zog es etwas auf der Fensterseite. Dennoch haben wir eine angenehme Nacht in diesem Hotel verbringen können.

• Das Hotel bietet ein großes und leckeres Frühstückbuffet für wenig Geld an. Es wird immer immer wieder nachgelegt und alles hat einen frischen Eindruck gemacht. Der Frühstücksraum befindet sich im dritten Stock und ist zum Hauptbahnhof gelegen. Auf Grund der großen Fensterfront und der Decke aus Fenstern macht der Raum einen großen und hellen Eindruck und man hat einen weiten Blick. Wir konnten sehr schön und in Ruhe frühstücken.

• Wir wurden freundlich empfangen und auch beim Frühstück war der Service sehr gut. Der Check-in und Check-out hat reibungslos funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt am Rostocker Hauptbahnhof, sodass gute Anbindungsmöglichkeiten bestehen. Doch auch die Anreise mit dem Auto stellt kein Problem dar. Hoteleigene Parkplätze stehen hinter dem Haus kostenfrei zur Verfügung. In das Stadtzentrum mit einigen Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind es zu Fuß nur circa 20 Minuten. Uns war die Nähe zur Stadthalle auf Grund einer Veranstaltung wichtig. Man erreicht die Halle zu Fuß in circa 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018