Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Gerne einmal wieder!

Das Appartementhotel ist noch recht neu (Neubau vor drei Jahren) und in sehr gutem, gepflegten Zustand. Optimal ist die Lage - direkt unterhalb der Dorfbahn von Königsleiten.

• Die Appartements sind sehr großzügig geschnitten, es ist wirklich alles vorhanden (z.B. Fernseher, Internet-Anschluß, Fön, Spülmaschine, ...). Und vor allem gibt es jede Menge Stauraum. Das Wasserbett in den Schlafzimmern ist sehr angenehm (besonders wenn man es von daheim gewohnt ist)!!

• Wir sind freundlich empfangen worden und konnten unsere Wohnung schon um 10.00 h in der Früh beziehen. In der Mitte der Woche wurde das Appartement durchgesaugt. Der Brötchenservice klappte trotz täglich wechselnder Bestellliste einwandfrei. Ein von unserer Tochter vergessener Teddybär wurde uns nachgeschcikt!

• Vom Skikeller in die Gondel in 5 Minuten - besser geht es kaum (ok, der steile Berg hoch zur Dorfbahn ist etwas beschwerlich...)! Bei guter Schneelage war die Abfahrt bis direkt zum Haus möglich. Vom Appartement aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Sport

Das Skigebiet von Königsleiten bietet für jeden etwas. Obwohl wir in der Faschingswoche dort waren, hielten sich die Wartezeiten an den Liften in Grenzen. Das Schwimmbad mit Blick auf die umliegenden Berge und der Wellness-Bereich ist super gepflegt. Toll war, dass die Benutzung bis 21.00 h möglich ist, so dass wir täglich nach dem Abendessen noch schwimmen und in die Sauna gehen konnten.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter