Ein Hotel mit Potential,denn das Personal ist sehr freundlich,kunden-lösungsorientiert.Das Essen und der Bade/ Saunabereich ist sehr gut. Der Fitnessraum,naja eher ein liebloser Abstellraum,auch dort gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben bei Reiseaktuell gebucht und hatten die Vermutung die abgewohntesten Zimmer angeboten bekommen zu haben.Nach einer finanziellen Aufstockung haben wir ein Standartzimmer bekommen,wo wir uns wohlgefühlt haben. Trotzdem würde ich es meinen Freunden nicht empfehlen,dafür ist es zu runtergewirtschaftet.Vielleicht ist in diesem Fall weniger ist mehr sinnvoll,denn 2 15 geschossige Häuser zu betreiben ,ist schon eine Herausforderung. Wir wünschen dem Betreiber und dem Personal alles Gute.
Wie oben beschrieben.
Mit ein paar Tricks bei der AI Versorgung ist zu rechnen. Z.B.Bierzapfanlage schlecht eingestellt,mehr Schaum als Bier, war als Weintrinker schön zu beobachten.
Die Lage ist super und der Ort ist sehr schön .Ausflugsziel gibt es eine Menge,sehr zu empfehlen ist die Schaubergwerk Büchenberg.
- Wellness
Bade/ Saunabereich 1a Fitnessraum leider sehr schlecht