Christa (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne Woche im Koberhof

Es handelt sich um ein älteren Gasthof mit älterer Einrichtung (Möbel,Bad usw), aber alles war sehr sauber. Die Zimmergröße war für uns drei auch groß genug, dazu hatten wir einen Balkon mit herrlichen Blumen und Ausblick. Wir hatten Halbpension, mit der wir sehr zufrieden waren. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern die Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Bei schlechtem Wetter konnte man sich auf im Gastraum aufhalten um etwas zu spielen, ohne auch etwas bestellen zu müssen. Wir waren mit unserem 1i-jährigen Enkel im Koberhof und wir werden bestimmt wiederkommen, denn es war trotz des schlechten Wetters eine schöne Woche. Danke an das Team vom Koberhof.

• Gut
  • Die älteren Zimmer waren für drei Personen geeignet, ein Balkon , Sat-TV war vorhanden.

• Gut
  • Der Stil des Gastraumes war landestypisch, älteres Mobilar , aber sauber. Frühstück war in Ordnung. Die Halbpension bestand aus Suppe, Salatbufett, Hauptgericht und Nachtisch. Es gab kein Hauptgericht zum auswählen, aber es gab Gerichte, die eigentlich jeder ißt, es gab aber auch etwas anderes, wenn man das vorgegebene Gericht nicht haben wollte. Für die Kinder gab es immer kindertypisches Essen, wenn es z.B. für die Erwachsenen Tafelspitz gab. Die Getränkepreise waren für Österreich günstig.

• Die Freundlichkeit der Chefin, als auch des übrigen Personals war einfach super. Wir fühlten und uns vom 1. Augenblick wie in einer Familie aufgenommen. Alle Kinder wurden wie kleine Könige behandelt. Der Nachtisch kam in extra Schälchen für Kinder, morgens beim Frühstück bekamen die Kinder besondere Tassen. Diese Kleinigkeiten sind das "Besondere"

• Die Lage des Gasthofes war etwa 1km vom Zentrum weg, daher sehr ruhig und entspannend.

• Wellness
    • Sport

Es gab Tischtennis und Tischfußball und duch die Alpbachtalcard Ermäßigungen, bzw. freien Eintritt in Schwimmbäder und freie Fahrt in den Bergbahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012