Sehr gut gepflegtes Haus mit 6 Ferienwohnungen; die Wohnungen sind sauber, umfassend und modern eingerichtet, alles was man für das Wohlfühlen braucht ist vorhanden; das Haus wird von der Eigentümerfamilie liebevoll gepflegt; Service für Frühstücksbrötchen ist vorhanden; diverse Getränke werden in die Wohnung gebracht. Insgesamt hat man das Wort "Service" vollständig verinnerlicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Haus kann für jede Jahreszeit empfohlen werden. Von hier aus bietet sich alle Möglichkeiten Südtirols.
Die Zimmer sind umfassend und ansprechend möbliert, alles ist sauber. Von den Balkonen hat man einen schönen Ausblick in die Umgebung.
Die eingebauten Küchen sind umfassend ausgestattet, ideal für Selbstversorger. Bei Bedarf kann man im nahegelegenen Restaurant Ofenbaur vorzüglich speisen.
Zimmerreinigung sowie regelmäßige Handtuch- und Wäschewechsel sind sehr gut; es gab keinerlei Beanstandungen; besonders ist das Engagement der Eigentümerfamilie, die mit im Haus wohnt, zu erwähnen, es bleiben keine Wünsche offen!!
Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Lage, etwas ausserhalb von Schenna; die Lage bietet vielfältige Möglichkeiten für Wanderung und Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer & Sieglinde |
Sehr geehrte Frau Sieglinde, sehr geehrter Herr Rainer! Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Hotelbewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren persönlichen Service so lobend erwähnen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Passerhaus zu begrüßen und senden Schöne Grüße aus Schenna Ihre Jennifer, Andreas & Klein-Simon Kröll