Modernes 6 Appartmenthaus, Junge Eigentümerfamilie wohnen direkt mit im Haus. Wir hatten das Appartment Nr.1, im EG sehr gepflegte, saubere 3 Zimmer. Wohnzimmer mit großer Einbauküche, Küchentresen und großen Esstisch. Viele Fenster mit Blick auf die Berge. 1 Balkon mit absolut unverbauten Alpenblick, wirkliches schönes Alpenpanorama. Blick auf das Dorf Tirol vor den Alpen, Weiter eine kleine etwas kühle und schattige Terasse (ideal im Hochsommer 2012 bei 34°C), direkt vom Schlafzimmer begehbar. Lieber das Auto stehen lassen und durch die weiten, zugänglichen Apfelplantagen in die benachbarten Orte wandern.Die jungen Besitzer können gute Tipps zu den benachbarten Wanderrouten geben, einfach jederzeit Fragen. Handy-Netzqualität 2-3 Balken, also ok.
Bitte lese oben unter "Hotel allgemein" ca 75m2 bei 3 Zimmern Wiohnzimmer mit abgetrennter Küche,kleiner Küchentresen. Modern eingerichtet. 1 Badezimmer mit 2 Waschbeken, Dusche, WC . Zimmertelefon, Flachbild-TV W-LAN vorhanden, Preis für 1h mit Unterbrechnung ist ok.
Wird Im Partnerhotell Meinhardt oberhalb von Schenna (15min Autofahrt) angeboten. Eine guter Alternative gleich unterhalb, die Pension und Pizzeria "Ofenbaur", nur ca. 2-3min Fußweg in Richtung der Apfelplantagen.Macht wirklich leckere Pizzen, aber auch andere Gerichte. Waren mehrmals abends dort gut und preiswert essen.
Wurden sehr liebevoll, bereits kurz nach der Ankunft von der jungen Besitzerin begrüßt. Akuelle Infos, Termine von Veranstaltungen und Infomaterial liegen im gemeinsamen Hauseingang. Ein Brötchenservice wird angeboten., haben wir nicht genutzt. Kostenloser 3 facher Handtuchwechsel wurde angeboten und von uns gerne genutzt. Alle groen Handtücher begrüßten uns als "Schwan" auf den Betten. Eine Zimmerreinigung wurde angeboten. Für Selbstputzer stehen im gemeinsamen Hausflur, Staubsauger und andere Reinigungsgeräte kostenlos zur Verfügung.
Super Panoramerblick auf die Berge, Apfelplantagen und der wild rauschende Passer-Fluß. Entfernung ins Dorf Schenna oberhalb ca.30 min Fußweg, etwas stärker ansteigend. Aber gutes Training für uns Jungs von der Ostseeküste, für die darauffolgenden Bergwanderungen. Nach Meran Stadtzenrum 35-40min durch Apfelplantagen (schmale Plantastraße, oder via Planata) bis zum Fluß Passer, weiter entlang direkt bis ins Stadtzentrum.Sehr guter Fahradweg entlang der Passer entlang vorhanden. 6 Parkplätze ausreichend nah am Hauseingang.
- Wellness
- Sport
Partnerhotel Meinhardt mit sehr schönen Schwimmbad und unverbauten Panoramerblick, haben wir leider im Hochsommer nicht genutzt.Das Schwimmbad ist kostenlos nutzbar. Sauna nachmittags. Im Dorf Schenna ist das Panoram-Freibad Lido, allerdings nicht kostenlos,mit Blick auf,s Alpenpanorama,.3 fach Gleitschirm als Tandemflug vom Hirzer "nur" 2150m auf 700m. In der Nähe 15min Autofahrt bis Saturn zum kostenlosen Parkplatz der Hirzer-Seilbahn, oder entlang der Passer auch per Fahrad gut erreichbar.Danke für die sanfte und sichere Landung an die Piloten Stefan,Hans aus Schenna und Axel aus Frankfurt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Herr Jörn, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserer Residence Passerhaus. Wir hoffen Sie zehren noch lange von Ihren Urlaubseindrücken und würden uns auf ein Wiedersehen bei uns im Passerhaus freuen. Schöne Grüße aus Schenna Jennifer, Andreas & Klein-Simon Kröll