Steffen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Arbeit
Topdeal

Schönes großes Bauernbehöft ,große gemütliche Zimmer. Preis-Leistung nicht zu toppen.mit anderen Worten Hier wird viel mehr Leistung geboten als es der Preis aussagt !

• Bequem,groß,und sehr gemütlich

• Absolut freundlich und nett. Nie ein böses Wort und immer bereit und fähig dem Gast den Aufenthalt so gemütlich wie nur möglich zu gestalten.

• Schöne ruhige Lage ländlich gelegen

• Geschäftsreise

kostenloses Wlan und .Einkaufsmöglichk.in der Nähe Wander-und Radwege in alle Richtungen vorhanden bei schönem Wetter gibt's Frühstück unter freiem Himmel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Wir, die Pension Schmidt Kosma haben die Auszeichnung Quality Selection 2013 erhalten. Wir zählen somit zu den sehr gut bewerteten Hotels und Pensionen auf Europas größtem Hotelbewertungsportal HolidayCheck, welches monatlich von über 23 Millionen Besuchern zur Reiseplanung genutzt wird. Dafür möchten wir uns bei allen unseren Gästen für das fleißige bewerten und das wertvolle Feedback bedanken. Ohne Sie hätten wir das nicht geschafft.