- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frechheit das man für sowas noch ´Geld verlangt. Wir werden nie Wieder dort hin fahren. Chefin derartig inkompitent gemein frech und einfach faul. Wir haben uns auf diesen Urlaub gefreut aber dieser anscheinend 4**** Appartment wars nicht. Das hat nicht mal 1* verdient. Zimmer derartig kapput und voller Staub. Ein 40m2 Raum wurde als 4-6 Personen Appartment verkauft wo ein Bett und ein Sofa drin waren und das kapput. Frühstück war nicht wirklich viel Auswahl und es wurde nicht mehr nachgebracht wenn es aus war. ZU wenig Tische für alle Gäste. WiFi Passwort hat uns keiner gegeben und sehr schlechter Internet Empfang dort und generell Empfang. Keine Erreichbarkeit mit dem Handy weil es dort keinen richitgen Empfag gibt.
Zimmer sind recht geräumig und nicht allzu klein. Möbel sind sehr alt und staubig. Der Fernseher war mit einer Schur festgemacht und war nur Schwarz weiß. Chefin gesagt---nichts gemacht. War eine Zumutung unserer Meinung nach. Es gibt keine Mikrowelle und keine Kaffeemaschine was uns aber vorher versichert wurde. Bad ist sehr klein aber es ist auch hier staubig und der Duschkopf hat nicht wirklich funktioniert weil er so verkalkt war
Frühstück war sehr mikrig und Abendessen hat sehr eklig ausgeschaut und es hat jeden tag das selbe gegeben.
Freundlichkeit gleich null. Fremdsprachenkenntnisse wenig bis garnicht vorhanden. Zimmer sind soo Staubig und werden auch nicht gereinigt. Wenn man eine Beschwerde aubgibt wird es provokant ingnoriert, aja es gibt keine Kinderbetreuung oder Arzt in der Nähe.
Echt blöde Lage. Es ist sehr weit zum Zentrum.
- Sport
Wir fangen garnicht erst an. es gibt zwar ein Angebot anscheinend aber keiner hat uns ihrgendwas davon gesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |