Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. All imklusive ist allinklusive, es werden alle geäußerten Wünsche erfüllt. Kinder sind sehr willkommen, und wer diese nicht abkann, sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Unbedingt etwas für Regentage mitbringen( Radio, DVD T) Ausflug zur Moosalm, Seefeld, Insbruck, ins Zillertal und so weiter, bei normalen Wetter, gibt es hunderte Ziele. Es ist richtig schön in Leutasch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im örtlichen Supermarkt.
Großes Zimmer, umfassende Küche mit allem was man braucht zum Kochen, nie genutzt, siehe oben. Balkon mit super Aussicht und gute Betten. Manko und deswegen auch nur "Gut" der TV- Empfang. Die Wirtin sollte sich doch überlegen ein umpfangreicheres Fernsehpragramm zu bieten außer SAT1, Pro7 und Eurosport. Wir hatten Regentage und vom lesen haben irgendwann die Augen geschmertz und ein Radio gabs auch nicht.
Wer da meckert ist, naja!!!!!
Es wurde uns kein Wunsch ausgeschlagen. Bus- und Zugauskunft ebensowenig, wie Wanderemfehlungen wurden kompetent erteilt. Das Zimmer waren sauber und gepflegt, nur das Bad entspricht nicht mehr den Zeitgeschmack, aber trotzdem sehr sauber. Fragen nach einer Apotheke wegen leichter Beschwerden wurden mit den Hinweis auf die Arztpraxis und das Angebot der Anmeldung dort sofort behandelt. mit dem Angebot
Das Auge wird verwöhnt. Direkt am Hang mit Blick nach Leutash (unser Zimmer), über wunderbar grüne Wiesen und Wälder auf die Berge ein sich immerzuabwechselndes Naturschauspiel. Auch ohne Auto mit Bus und Bahn sehr gut erreichbar.
Fernsehen nur mit 3 Programmen, Radio null, Internet null.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |