Hotel mit verschieden großen Wohneinheiten. Wir hatten eine Wohnung mit zwei getrennten Schlafräumen. Das Bad ist innen-liegend und hatte keine Fenster. Die Lüftung des Bad´s war defekt. Die Zimmer konnten am Anreisetag erst ca. 17.00 Uhr bezogen werden. Beim ersten Gastwechsel nach einer Woche wurde die Zimmerreinigung bei uns vollständig vergessen. Der Zimmerservice war offensichtich unterbesetzt und überfordert. Genauso wurde der Handtuchwechsel manchmal vergessen.
Das Bad in unserer Wohnung war innen-liegend und hatte keine Fenster. Die Lüftung des Bad´s war defekt. Beim TV standen nur vier Programme zur Verfügung. Der Balkon war zwar groß wurde aber duch montierte Satelitien-Antennen eingeschränkt. Die Balkon-Fliesen waren sanierungsbedürftig.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Beim Essen konnte man täglich zw. zwei Hauptgerichten auswählen. Die Qualität der Gerichte fand ich ok. Nur das Salatbuffet war immer gleich. Beim Frühstück-Buffet wurde meist nur auf Anfrage nachgelegt. Wenn der Kaffee lehr war, wurde der Kaffee-Automat nicht nachgefüllt, sondern man musste beim Kellner einzeln bestellen.
Die Zimmer konnten am Anreisetag erst ca. 17.00 Uhr bezogen werden. Beim ersten Gastwechsel nach einer Woche wurde die Zimmerreinigung bei uns vollständig vergessen. Der Zimmerservice war offensichtich unterbesetzt und überfordert. Genauso wurde der Handtuchwechsel manchmal vergessen. Den Aushang eines aktuellen Programms z.B. des Tourismusverbandes oder einer Wettervorhersage sucht man vergebens. Das Persanal war aber freundlich und hat im Rahmen seiner Möglichkeiten versuch die Mängel abzustellen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weidach, einem Ortsteil von Leutasch. Das Zentrum von Weidach (sofern man von Zentrum sprechen kann) ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Lage ist ruhig. Direkt am Hotel ist ein Spielpark welcher aber pünktlich um 18.00 schließt. Zu diesem Zeitpunkt ist dann auch kein Fremdpublikum mehr im Restaurant. Für die Nutzung des Spielparks (mit Sommerrodelbahn) erhält man als 1-2-Fly-Kunde Freikarten. Entgegen der Katalogbeschreibung (1-2-Fly) war die Rodelbahn nicht unbegrenzt sondern nur zweimal inclusieve !! Die Parkplätze direkt vorm Haus sind begrenzt. Einige Gäste müssen auf dem Parkplatz des Spielparks parken. Ist aber kein Problem.
- Wellness
- Sport