tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kreith Alm wir kommen wieder

es ist ein sauberes Hotel, m it freundlichem Personal, wir hatten ein schlafzimmer eine küche, ein wohnzimmer mit deutschen Fernsehprogrammen, es war alles sehr sauber, wenn auch das bad etwas älterer Ausstattung war, familienfreundlich, handy erreichbarkeit war super, wir würden empfehlen eine kleine reiseapotheke mitzunehmen.

• Gut
  • das bad entsprach nicht dem neuestem stand aber es war sauber, eine jalousie war defekt, wir haben ein kinderbett dazu bekommen, Föhn war nciht im bad vorhanden, alles war aber sauber u wurde auch tgl gereinigt,

• es gab einen großen Speisereaum wo jede Familie seinen Tisch hatte, man wurde mit getränken u dem warmen essen bedient, den salat mußte man sich vom Buffett selbst holen, es war alles tip top,

• wir wurden immer freundlcih behandelt, es gab eine tgl. zimmerreinigung u auf wun sch auch eine tgl. Handtuchwechselung

• man kann in den ort laufen wo es Souvenir zu kaufen gab u auch einen Supermarkt, sowie Tankstellen u andere Geschäfte,

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

direkt am Hotel gibt es den Leutascher Spielepark wo man extra die Jetons kaufen mußte, aber man fährt ja in den urlaub um den kindern auch mal was zu gönnen. ein jeton war 1, 10Euro. Hallenbad konnte man im ort nutzen oder in den nachbarort fahren da gibt es ein Olympiabad für kleine u große, tageskarte kostet für die familie 37 euro plus 10 euro Pfand

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness