wir wurden supernett empfangen, sehr zuvorkommende Wirtsleute. Alles in allem kann ich das Haus empfehlen, für den bezahlten Preis vollkommen in Ordnung.
Appartements geräumig und sauber, großer Balkon, aber etwas renovierungsbedürftig: bei den Kinderbetten/Sofas waren mehrere Latten des Rostes defekt bzw. fehlten, Bad dunkel-altmodisch gefliest mit sehr wenig Ablagefläche/Haken, TV nur RTL, SAT + Eurosport, kein Videotext. Wir hatten das Appartement (Nr.15) über der Tür zum Speiseraum, die immer sehr hart zuschlug.
Essen ok, auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Eis für Kinder nachmittags 1 Kugel, für Große TK-Kuchen. Dass wir mit AI keine Coca-Cola, Fanta usw., sondern Lidl-Getränke bekamen, hat uns nicht gestört.
Kellner etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann sehr nett
Durch die etwas abgelegene Lage ideal für die Kinder zum draußen spielen.
- Wellness
- Sport
Der Spielepark ist ein Groschengrab, der Streichelzoo besteht aus 3 Hasen mit dem Hinweisschild „bitte nicht streicheln“, aber für tierliebe Kinder gibt’s im Haus 2 liebe Westhighland-Terrier. Die Saunalandschaft im Partnerhotel (inklusive) ist sehr schön, die tägliche kostenlose Nutzung des Hallenbads prima bei Regenwetter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |