Petra Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung prima

wir wurden supernett empfangen, sehr zuvorkommende Wirtsleute. Alles in allem kann ich das Haus empfehlen, für den bezahlten Preis vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Appartements geräumig und sauber, großer Balkon, aber etwas renovierungsbedürftig: bei den Kinderbetten/Sofas waren mehrere Latten des Rostes defekt bzw. fehlten, Bad dunkel-altmodisch gefliest mit sehr wenig Ablagefläche/Haken, TV nur RTL, SAT + Eurosport, kein Videotext. Wir hatten das Appartement (Nr.15) über der Tür zum Speiseraum, die immer sehr hart zuschlug.

• Gut
  • Essen ok, auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Eis für Kinder nachmittags 1 Kugel, für Große TK-Kuchen. Dass wir mit AI keine Coca-Cola, Fanta usw., sondern Lidl-Getränke bekamen, hat uns nicht gestört.

• Kellner etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann sehr nett

• Durch die etwas abgelegene Lage ideal für die Kinder zum draußen spielen.

• Wellness
    • Sport

Der Spielepark ist ein Groschengrab, der Streichelzoo besteht aus 3 Hasen mit dem Hinweisschild „bitte nicht streicheln“, aber für tierliebe Kinder gibt’s im Haus 2 liebe Westhighland-Terrier. Die Saunalandschaft im Partnerhotel (inklusive) ist sehr schön, die tägliche kostenlose Nutzung des Hallenbads prima bei Regenwetter.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness