- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Residence San Carlo handelt es sich um eine in die Jahre gekommene Anlage. In den letzten 20 Jahren fanden keine Verbesserungen statt (habe schon mit meinen Eltern dort den Urlaub verbracht). Die Badezimmer sind für Kinder nicht geeignet. Es gibt nur eine Dusche mit Duschvorhang und einem festen Duschkopf. Positiv anzumerken ist der Supermarkt DeBeni, den man zu Fuß sehr gut erreichen kann. Hier bekommt man alles, was man für einen guten Urlaub braucht. Fazit: Wenn man einen Urlaub im Charme der 80iger verbringen und sein Geschirr selbst spülen möchte (ohne Spülmaschine), ist man hier genau richtig. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage nicht geeignet, da auch der Pool kein separates Kinderbecken hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Daniel |
Est ut uns sehr Leid, daß die Anlage und insbesonders das Appartment nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen insbesonders bezüglich der Dusche die diesen Winter verbessert wirt. Der Pool wird generell als positiv bewertet, auch für Kinder gibt es doch einem kleineren Teil mit geringerer Tiefe, auch hier werden wir eine Trennung anbringen. Vielen Dank.