Hotelanlage ist relativ neu und es scheinen viele Dauergäste dort zu verweilen. Hatten Ferienwohnung gebucht. Pool und Außenanlage war sehr sauber und gepflegt. Überwiegend reiferes Publikum (war aber auch außerhalb der Ferienzeit). Wir wollten die Anlage aus Basis für unsere MTB-Woche nutzen. Das geht nur bedingt, da die Gegend für MTB-Touren nur bedingt geeignet ist (häufig Wege nur an Hauptstrassen entlang). Tolle Gegend für Wanderungen und wenn man dem Seetrubel etwas entfliehen möchte. Man ist für Unternehmungen oder See-Wanderungen auf das Auto angewiesen. Dafür ist es ruhig und nicht überlaufen. Publikum zu unserer Zeit tlw. sehr konservativ, d.h. schon 5 - 10 Jahre jährlich zur gleichen Zeit im gleichen Zimmer im gleichen Hotel.
Küche mit allem Zubehör vorhanden, TV ebenfalls. Betten sind für große Leute etwas klein (90 cm breit). Von unserem Zimmer (mit Balkon) hatten wir tollen Blick auf den Gardasee.
Sauberkeit bei Bezug war einwandfrei, Bettwäsche und Handtüchter wurden gestellt und waren einwandfrei in Ordnung.
Entfernung zum See ca. 4-5 km, Auto unbedingt erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten in erlaufbarer Nähe (ca. 10 Minuten). Cafe und Gaststätten ebenfalls ca. 10 Minuten. Bäcker ca. 15 Minuten zu laufen.
Pool war sehr sauber und gepflegt, Sonnenschirme ausreichend vorhanden und man hat Blick zum See vom Pool aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |