- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Haus mit einigen Ferienwohnungen, wir waren mit 3 Familien vor Ort, alle 3 Ferienwohnungen waren gleich schlecht. Preis- Leistungsverhältnis sehr schlecht, war auch das schlechteste was wir seit ca. 20 Jahren hatten.
Die Ferienwohnungen sind, wie auf dem vor Ort gefundenen alten Hausprospekt aus den 70er Jahren. Also Tapeten, Vorhänge und Sitzpolster genau so alt. Man hört die Flöhe husten. In einem Zimmer ein Waschbecken, welches undicht war.Die Küchenzeilen sind alt, Schränke und Türen teilweise schief und mit uraltem, kreuz und quer zusammengewürfelten Geschirr ausgestattet, welches wir bei unserer Ankunft erst einmal spülten. Alter Wasserkocher und Kaffemaschiene. Der Herd und das Schneidebrett absolut eklig.Telefon ( Grau mit Wählscheibe, verklebt ) Alte, geflickte Sofas mit ebenso alten zusammengenähten Decken abgedeckt. ( Sperrmüll) Kleines Bad ( Zum Abtrocknen der Kinder musste die Tür aufbleiben wegen Platzmangel). Altes Klo.
Brötchenservice, Hauswirt freundlich und hilfsbereit, Ferienwohnung war bei unserer Abreise in einer halben Stunde !!! gereinigt. Bei unserer Ankunft haben wir erst mal Geschirr gespült !
Oberhalb von Sölden, gute Aussicht aufs Dorf, Einkaufsmöglichkeiten weit entfernt, Skilift oder Piste langer Fußmarsch, Skibus hält aber am Haus
- Sport
In die Sauna kam man durch ein mit Gerümpel ( Dampfstrahler u.s.w) vollgestellter, wohl früher genutzter Aufenthaltsraum. Die Sauna ist alt und mit der Türverriegelung wohl nicht mehr ganz zeitgemäß und den heutigen Sicherheitsstandard sehr weit entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |