Wir fahren seit ca 7 Jahren in das Appartment Rosmarie und hatten bisher nur gute Erfahrung gemacht. Die Freundlichkeit und der persönliche Umgang von Reinhard und seinem Team mit den Gästen ist hier hervorzuheben. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Dezember.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten mehrere Appartements. Alle sind ausreichend groß, ordentlich und sauber. Manche Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was den Zimmern einen entsprechenden Charme gibt. Es wird auch nach und nach renoviert, so dass hier sicher auch bald alle Zimmer in neuem Glanz erstrahlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es ist ein reines Selbstverpflegungshaus mit Brötchenservice. Die Brötchen können bei Reinhard am Vortag bestellt werden und hängen am Morgen um 7 Uhr an der Tür. Die Küchen sind gut ausgestattet, so dass man auch für mehrere Personen Essen zubereiten kann.
Bester Service
- Gästebetreuung
Reinhard zeigt sich täglich und ist ansonsten auch immer kurzfristig telefonisch zu erreichen. Er ist immer hilfsbereit und hat uns bereits bei der Buchungsanfrage weitergeholfen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir waren zum Skifahren in Sölden. Der Skibus fährt direkt vor der Tür zum Giggijoch. Zurück kommt man nach dem Apres Ski gut mit dem Taxi wieder zur Unterkunft.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob über den Charme unserer Inneneinrichtung. Selbstverständlich renovieren wir diese Saison wieder aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Ihre persönliche Meinung zu den neu gestalteten Räumen zu hören. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bemerkt haben, dass unsere Küchen gut ausgestattet sind. Wir arbeiten dabei mit unserem langjährigen Partner WMF zusammen, um unseren Gästen hochwertige Ausstattung zu bieten. Ich möchte Ihnen außerdem mitteilen, dass es uns eine Ehre ist, Sie seit so vielen Jahren als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Ötztal Ihre Geschäftsführerin und Gastgeberin Samantha Kneisl