Die Bewertung bezieht sich auf die älteren der Unterkünfte (Haus Reinhard). Sehr schöne Lage mit einem super Ausblick zum Frühstück. Zweckmäßige und saubere Unterkunft. Alles was man braucht ist vorhanden. Sollte etwas nicht vorhanden sein oder etwas zu Hause vergessen worden sein hilft der überaus freundliche und nette Inhaber.
Zweckmäßig und sauber. Im Haus Reinhard ist eine ältere Ausstattung vorhanden aber ohne das der Gast sich unwohl fühlen muss. In unserem Appartment hatte jedes Schlafzimmer (3 Stück) eine eigene Dusche.
Es gibt keine Gastronomie im eigentlichen Sinne. Die bestellten Brötchen hängen morgens um 7:00 Uhr an der Tür.
Der Gastwirt ist sehr freundich und entgegenkomment, hilft immer und ist täglich kurzfristig erreichbar. So geht Kundenorintierung!
Lage oberhalb von Sölden. Dadurch herrscht den ganzen Tag und Nachts Ruhe. Der Fahrt- oder Fußweg in den Ortskern beträgt ca. 10 bis 20 Minuten. Ansonsten bietet das Ötztal ausreichend Ausflugsziele.
Freizeitangebote vom Haus aus sind nicht vorhanden. Es gibt Fernseher mit sehr vielen Sendern und ein leistungsfähiges Wifi. Jedes Schlafzimmer ist mit einem alten Fernseher ausgestatten, in der Küche / im Aufenthaltsraum ist ein moderner Flatscren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es würde uns freuen Sie 2024 wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ötztal Ihre Geschäftsführerin Samantha Kneisl