Super sauber, sehr freundlich, toll für Kinder! Mit tollem Pool und schönem Spielzimmer! Sehr freundliche Gastgeber! Hygiene ganz toll, auch im Hinblick auf Covid-19! Hier stimmt einfach alles :)
Sauber, modern, top ausgestattet! Für die kleine Tochter wurden Babybett, Hochstuhl, Rausfallschutz, Wickeltisch und Windeleimer bereit gestellt! Betten prima!
Brötchenservice gratis - klasse!!! Im schönen Aufenthaltsraum gibt's Kaffee und andere gekühlte Getränke zur Selbstbedienung.
Äußerst freundlich, zuvorkommend. Sehr angenehme Atmosphäre!
Ruhig, dennoch zentral. Umgebung klasse, viele Unternehmungsmöglichkeiten.
Für Kinder Trampolin, Tischtennisplatte (Schläger und Bälle vorhanden!), Spielzeug, Fahrzeuge und einen ganz tollen Pool! Spielzimmer für Regentage - super ausgestattet für sämtliche Altersklassen! Außerdem stehen Brettspiele, Gesellschaftsspiele sowie Karten zur Verfügung!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben :-) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Wagrain Familie Beer Appartements Schattauer