Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller erholsamer Urlaub. 100% Empfehlung.

Wir waren zum ersten mal in Wagrain und somit auch zum ersten Mal im Appartment Schattauer. Ich, meine Frau und die Kinder waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen wenn es nach Wagrain geht.

• Da das Appartment erst im letzten Jahr eröffnet wurde ist alles wie neu. Wir hatten ein 100m²-Appartment im vierten Stock. Es hätten leicht noch 4 Personen mit uns übernachten können. Die Küche war top ausgestattet, sogar Tupperdosen für die Wanderungen waren vorhanden. 3 große Fernseher, 2 sehr große begehbare Duschen, ein riesiger Eingangsbereich und ein Tisch für 10 Personen rundeten das ganze ab.

• Wir hatten Frühstück dazugebucht. Dies wurde im ca. 200m entfernten Hotel Schattauer eingenommen. Diverse Kaffeespezialitäten und Eierspeisen wurden serviert. Der Rest wurde in Buffetform hergerichtet. Die Inhaber haben selbst serviert und das Buffet nachgefüllt. Für uns war alles ausreichend und schmackhaft.

• Wir wurden herzlich begrüßt. Bei Fragen zu Wanderungen, usw. konnte uns sofort geholfen werden. Bei Abreise haben wir das Nachtlicht unseres Sohnes vergessen. Das wurde uns nachträglich kostenlos nach Hause geschickt.

• Das Appartment liegt oberhalb der Hauptverkehrsstraße im Ortskern von Wagrain. Vom Verkehr war überhaupt nichts zu hören.

Im Appartment und Hotel gab es ein Spielezimmer, das unsere Kinder sehr oft genutzt haben. Brettspiele, Bücher für Erwachsene und Kinder waren auch ausreichend vorhanden. Der Außenpool und Liegebereich war schön angelegt und sauber. Im Außenbereich gab es auch noch ein Trampolin, eine Tischtennisplatte, Fahrzeuge für kleine Kinder, uvm. Uns wurde nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mario

Liebe Familie I., vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese so ausführliche Bewertung genommen haben. Super, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und wir auch mit dem Appartementhaus Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser turbulenten Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Wagrain Familie Beer Hotel & Appartements Schattauer