Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub im Appartement

Schönes Appartement-Haus mit tollem Service und Pool. Familiengeführt. Alle sehr freundlich. Toll und zentral gelegen.

• Sauber und großzügig geschnittenes Appartement mit Bad und separaten WC, Wohnküche und 2 Schlafzimmern und Balkon. Neuwertige Einrichtung.

• Gut
  • Selbstverpfleger-Appartement mit Brötchenpreis inklusive.

• Brötchenservice inklusive. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Viele Informationsnöglichkeiten zu Ausflugszielen, Restaurants, Schwimmbad etc. vorhanden. Beratung auf Wunsch. Sehr aufmerksam, für zusätzlichen Bedarf (Poolliegen im Schatten, Kinder-Tritt fürs Bad)

• Gut
  • Gut gelegen zum Wandern. Viele Wanderungen für Familien/Kinder in der näheren Umgebung. Leider wegen Vorsaison nicht alle an allen Tagen verfügbar (Lifte bzw Almen teils noch geschlossen). Supermarkt in 200 m Entfernung.

Pool. Kinderspielplatz mit zusätzlichen Spielutensilien und Trampolin. Indoor Spielraum. Spieleschrank und Lese/Buchecke für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, besten Dank für die ausführliche Bewertung und das Feedback. Vor allem natürlich, weil es so positiv ist ;-) Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihre Familie Beer