Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Sehr schöne, neuwertige und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr nette Vermieter, die einem das Gefühl geben, wirklich willkommen zu sein. Absolut familienfreundlich.

• Sehr modern, neuwertig und liebevoll ausgestattet. Absolute Wohfühlatmosphäre. Wunderbarer, unverbauter Zugspitzblick vom großen Balkon aus. Einzig ein Fön und ein Staubsauger wären bei der Ausstattung noch wünschenswert.

• Brötchenservice kann genutzt werden. Die Vermieter geben auch sehr gute Tipps für Ausflüge/Gastronomie. Besonders begeistert waren wir von der Tatsache, dass die Vermieter während unseres Aufenthaltes einen Sandkasten gebaut haben, den unsere Kinder direkt einweihen durften. Außerdem wurden ein WC-Aufsatz für Kleinkinder sowie ein kleiner Tritt für die bessere Erreichbarkeit des Waschbeckens zur Verfügung gestellt. Insgesamt hat man das Gefühl, dass die Vermieter sehr auf die Bedürfnisse der Urlauber eingehen.

• Sehr ruhige Lage. Mehrere Badeseen und die Loisachquellen in direkter Nähe. Kleiner Supermarkt und Gastronomie fußläufig erreichbar. Alles sehr familienfreundlich . Unzählige Spiel-und Ausflügmöglichkeiten in direkter Nähe. Ansonsten auch sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carina