Sehr schöne, modern eingerichtete Ferienwohnung mit viel Platz für die gesamte Familie in sehr ruhiger Lage (!) in Biberwier. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, großes Wohnzimmer, gut ausgestattete Küche und 2 Balkone mit bester Aussicht auf die Berge (Zugspitze, Sonnenspitze...). Wir haben uns von der 1. Sekunde an wohl gefühlt.
Es gibt viele Möglichkeiten abends essen zu gehen. Viele Lokale erreicht man direkt zu Fuß. Am besten hat uns WAS - Cocking gefallen.
Biberwier liegt einen Steinwurf hinter Ehrwald und ist entsprechend etwas vom Touristentrubel entfernt. Die Ruhe ist himmlich da man weit von der Fernpasstraße entfernt ist. Es gibt nur wenig Verkehr. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen der ab 7:30 Uhr geöffnet hat. Außerdem befindet sich dort eine Bank sowie die Touristeninformation. Außerdem findet sich unweit des Appartments ein kleines Restaurant. Man kann direkt vom Appartment zu Fuß los. Unweit hält der kostenlose Wanderbus. In Biberwier selbst findet sich zum Beispiel zum Marienbergjoch eine Sommerrodelbahn. Für Familien und Kinder wird viel geboten. Auf den Almen gibt es tolle Spielplätze für die Kids. Hervorheben möchte ich hier die Sunnalm am Marienberg. Die Kulisse ist, umrahmt von Bergen malerisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |